Manche Serien sind so spannend, da muss man einfach wissen, wie es weitergeht. So oder so: Weiter geht es mit Ragusa. Denn die 100g reichen auch dann aus, wenn du abends mal wieder mehr als nur eine Folge schaust.
Wenn aus guten Freunden plötzlich beste Freunde werden, war wahrscheinliche Ragusa im Spiel. Denn auch wer mit Mathematik nicht viel am Hut hat, weiss: Ragusa for Friends geteilt durch 12 = Freundschaften fürs Leben. Perfekt zum Teilen oder als Mitbringsel.
Geteilte Freude ist 16-fache Freude. Denn in dieser Packung stecken ganze 16 Portionen Ragusa. Damit ist die Harmonie in deiner Familie gesichert. Zumindest solange der Vorrat reicht.
Du bist eher so der spontane Typ? Vor allem wenn es darum geht, spontan Lust auf Schokolade zu kriegen? Dann sind diese 4 kleinen Portionen Ragusa wie gemacht für dich. Genau richtig für unterwegs und zwischendurch.
Morgenstund hat Gold im Mund. Oder zumindest ein Ragusa Gipfeli. Und falls du ein unverbesserlicher Morgenmuffel bist, gibt's das Gebäck übrigens auch den Rest des Tages über.
Es sind die kleinen Dinge, die das Leben ausmachen. Zum Beispiel dieser 25g Riegel. Denn für den kleinen Hunger zwischendurch ist er einfach das Grösste.
Ragusa blond
So unverschämt rockt Ragusa Blond die Liebhaber von Schokolade: «Blond» setzt sich von weisser Schokolade deutlich ab und erweitert den Genusshorizont um eine dezent süsse, zarte Variante. Der Name kommt von der gold-gelben Farbe und dem charaktervollen, karamellartigen Geschmack. Auch die feine Haselnuss-Praliné-Masse wurde auf die blonde Umhüllung abgestimmt und sorgt für ein abgerundetes Genusserlebnis.
Haselnüsse
Schlüsselzutat von Ragusa: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht.
Kakao
Die Kakaobohnen treffen in Courtelary ein, wo daraus feinste Schokolade ensteht.
100% natürlicher Herkunft
Kakaomasse • Haselnüsse • Kakaobutter • Vollmilchpulver • Zucker • Sojamehl • Kokosfett • Butterreinfett • Magermilchpulver
INNOVATION IN REKORDZEIT ERSTELLT h3>
Daniel Bloch hat die Schokolade Blond während einer Reise in Québec Anfang 2013 entdeckt. Der davon begeisterte CEO von Camille Bloch hat sein Innovations Team beauftragt, ein Ragusa Blond zu machen. In Rekordzeit erstellt, wurde es im Februar 2014 lanciert.